Menù del Sette

La Carta

Il menù si differenzia a pranzo e a cena con la volontà di incontrare le esigenze dei nostri ospiti italiani e stranieri, e le proposte seguono la stagionalità dei prodotti. Molta attenzione a una ricerca di ingredienti di qualità, che non dimentica le solide radici lombarde, ma che non tralascia escursioni in piatti creativi e innovativi.

Antipasti

  • Tentacolo di Piovra Grigliato, Crema di Patate e Verdurine

  • Tartare di Pesce Fresco

    (in base alla disponibilità giornaliera)
  • Code di Gamberi al Vapore con Agrumi e Finocchi

  • Tagliere di Salumi Misti del Territorio

  • Mare Caldo e Mare Freddo

  • Carpaccio di Manzo Laccato, Grana e Rucola

Primi

  • Risotto al Pomodoro con Spuma di Mozzarella e Basilico

  • Maccheroncino alla Carbonara di Mare

  • Bottone Ripieno con Formaggio e Borragine Selvatica

  • Spaghetti allo Scoglio

  • Risotto con Crema di Piselli e Liquirizia

Terra

  • Controfiletto di Angus Argentino alla Griglia

  • Diaframma di Manzo Marinato con Cremoso di Spinacino

  • Fiorentina di Fassona Servita su Piastra

  • Tartare di Fassona Piemontese Battuta al Coltello

  • Entrecote con Osso

Mare

  • Astice alla Catalana Rivisitato

  • Cubo di Salmone Scottato con Salsa Aji

  • Proposta del Pescato del Giorno

    In base alla disponibilità giornaliera
  • Fritto Misto di Pescato Giornaliero

    (in base alla disponibilità giornaliera)

Veg

  • Gazpacho con Crudité di Verdure Fresche

  • Giardino d’Estate

  • Millefoglie di Sfarinata di Ceci e Verdure

Tradizione

  • Ossobuco e Risotto alla Milanese

    Piatto Unico
  • Extra Cotoletta alla Milanese Vestita

  • Risotto alla Milanese

Contorni

  • Tagliere di Formaggi

  • Patate al Forno con Buccia

  • Verdure Grigliate

  • Insalata Mista

  • Misto di Verdure al Vapore

Dessert

  • Cheesecake del Bosco

  • Tortino Pera e Cioccolato Caldo

  • Produzione Giornaliera a Scelta

  • Mousse al Cioccolato Fondente

Nelle tue Occasioni

Speciali

Scegli Sette Cucina Urbana