La Carta
Il menù si differenzia a pranzo e a cena con la volontà di incontrare le esigenze dei nostri ospiti italiani e stranieri, e le proposte seguono la stagionalità dei prodotti. Molta attenzione a una ricerca di ingredienti di qualità, che non dimentica le solide radici lombarde, ma che non tralascia escursioni in piatti creativi e innovativi.
Antipasti
-
Tentacolo di Piovra Grigliato, Crema di Patate e Verdurine
-
Tartare di Pesce Fresco
(in base alla disponibilità giornaliera) -
Code di Gamberi al Vapore con Agrumi e Finocchi
-
Tagliere di Salumi Misti del Territorio
-
Mare Caldo e Mare Freddo
-
Carpaccio di Manzo Laccato, Grana e Rucola
Primi
-
Risotto al Pomodoro con Spuma di Mozzarella e Basilico
-
Maccheroncino alla Carbonara di Mare
-
Bottone Ripieno con Formaggio e Borragine Selvatica
-
Spaghetti allo Scoglio
-
Risotto con Crema di Piselli e Liquirizia
Terra
-
Controfiletto di Angus Argentino alla Griglia
-
Diaframma di Manzo Marinato con Cremoso di Spinacino
-
Fiorentina di Fassona Servita su Piastra
-
Tartare di Fassona Piemontese Battuta al Coltello
-
Entrecote con Osso
Mare
-
Astice alla Catalana Rivisitato
-
Cubo di Salmone Scottato con Salsa Aji
-
Proposta del Pescato del Giorno
In base alla disponibilità giornaliera -
Fritto Misto di Pescato Giornaliero
(in base alla disponibilità giornaliera)
Veg
-
Gazpacho con Crudité di Verdure Fresche
-
Giardino d’Estate
-
Millefoglie di Sfarinata di Ceci e Verdure
Tradizione
-
Ossobuco e Risotto alla Milanese
Piatto Unico -
Extra Cotoletta alla Milanese Vestita
-
Risotto alla Milanese
Contorni
-
Tagliere di Formaggi
-
Patate al Forno con Buccia
-
Verdure Grigliate
-
Insalata Mista
-
Misto di Verdure al Vapore
Dessert
-
Cheesecake del Bosco
-
Tortino Pera e Cioccolato Caldo
-
Produzione Giornaliera a Scelta
-
Mousse al Cioccolato Fondente
Nelle tue Occasioni
Speciali
Scegli Sette Cucina Urbana