Menù del Sette

La Carta

Il menù si differenzia a pranzo e a cena con la volontà di incontrare le esigenze dei nostri ospiti italiani e stranieri, e le proposte seguono la stagionalità dei prodotti. Molta attenzione a una ricerca di ingredienti di qualità, che non dimentica le solide radici lombarde, ma che non tralascia escursioni in piatti creativi e innovativi.

  • Insalata Sottobosco Mare o Terra

  • Tartare di Mare

    (in base alla disponibilità giornaliera)
  • Gran Varietà di Mare

    (Misto Mare, Freddo, Caldo, Gratinato)
  • Cipolla Tartufata

    (Cotta in forno in crosta di sale)
  • Bottone Casareccio al Nero di Seppia con Bisque di Gambero

  • Maccheroncino Ruvido al Pesto e Cipolla caramellata

  • Spaghettone Grezzo al profumo di Mare

  • Risotto alla Zucca con Burrata ed Erbe aromatiche

  • Fiorentina di Fassona piemontese

  • Filetto di Maialino con Cremoso di Patate e Spinacino Novello

  • Petto d’Anatra Glassato al Miele d’Acacia e Pepe Rosa

  • Filetto di Angus con Crosta croccante e Juice

  • Fritto Misto di Paranza

  • Tamburello di Tonno con Erbe

  • Salmone scottato con Flan di Zucchine

  • Proposta del Pescato del giorno

    In base alla disponibilità giornaliera
  • Rombo al Topinambur e Rosmarino

  • Crema di Zucca allo Zenzero

  • Giardino d’Inverno

  • Hamburger Vegano con verdurine

  • Risotto e Ossobuco alla Milanese

    Piatto Unico
  • Cotoletta di Vitello Orecchia di Elefante alla Milanese

  • Risotto alla Milanese con Midollo

  • Patate al Forno

  • Verdure Grigliate

  • Insalata Mista

  • Misto di Verdure al vapore

  • Zabaione e Vin Brulè

  • Cestino di Yogurt al Basilico

  • Cheesecake al Bosco

  • Tortino Pera e Cioccolato

Nelle tue Occasioni

Speciali

Scegli Sette Cucina Urbana