Menù del Sette

La Carta

Il menù si differenzia a pranzo e a cena con la volontà di incontrare le esigenze dei nostri ospiti italiani e stranieri, e le proposte seguono la stagionalità dei prodotti. Molta attenzione a una ricerca di ingredienti di qualità, che non dimentica le solide radici lombarde, ma che non tralascia escursioni in piatti creativi e innovativi.

  • Tentacolo di Piovra Grigliato, Topinambur e Verdure

  • Tartare di Mare con Guacamole e Ortaggi alla Julienne

    (in base alla disponibilità giornaliera)
  • Code di Gamberi al Vapore con Arancia, Finocchi e Polvere di Curcuma

  • Tagliere di Salumi Misti e Giardiniera

  • Cipolla Tartufata

  • Carpaccio di Manzo Laccato, Grana e Tartufo Nero

  • Tagliolino con Totani e Cimone Romanesco

  • Maccheroncino Cacio e Pepe, Lime

  • Bottone al Nero di Seppia su Crema di Lattuga e Carote

  • Spaghetto Grezzo al Mare

  • Risotto alla Zucca con Rosmarino e Stracciatella

  • Coniglio Farcito al Basilico

  • Pancia di Maialino, Crema di Zucca e Verdurine

  • Fiorentina di Fassona Servita su Piastra

  • Rognone di Vitello con Cipolla Bruciata

  • Entrecote con Osso

  • Salmone Marinato Zenzero e Lime

  • Cubo di Tonno Pinne Gialle con Cremoso di Verdura

  • Proposta del Pescato del Giorno

    In base alla disponibilità giornaliera
  • Fritto Misto di Paranza in Tempura

    (in base alla disponibilità giornaliera)
  • Vellutata di Zucca con Polvere di Curcuma e Frutta Secca

  • Giardino d’Inverno

  • Millefoglie di Sfarinata di Ceci e Verdure

  • Ossobuco e Risotto alla Milanese

    Piatto Unico
  • Battuta di Cotoletta di Vitello

  • Risotto alla Milanese

  • Tagliere di Formaggi

  • Patate al Forno con Buccia

  • Verdure Grigliate

  • Insalata Mista

  • Misto di Verdure al Vapore

  • Cheesecake del Bosco

  • Tortino Pera e Cioccolato Caldo

  • Produzione Giornaliera a Scelta

  • Mousse di Chantilly con Torronata

Nelle tue Occasioni

Speciali

Scegli Sette Cucina Urbana