Menù del Sette

La Carta

Il menù si differenzia a pranzo e a cena con la volontà di incontrare le esigenze dei nostri ospiti italiani e stranieri, e le proposte seguono la stagionalità dei prodotti. Molta attenzione a una ricerca di ingredienti di qualità, che non dimentica le solide radici lombarde, ma che non tralascia escursioni in piatti creativi e innovativi.

  • Capasanta Scottata al Sidro di Mela verde

  • Tartare di Mare con Menta e Arancia caramellata

    (in base alla disponibilità giornaliera)
  • Misto Mare Fredda

  • Insalata di Granchio Reale con Acqua di Rapanello

  • Vitello Tonnato alla Nostra Maniera

  • Mare Caldo della sera

  • Linguine con Bottarga e Colatura di Alici

  • Gnocco con Spuma di Zola, Olio, Basilico e Mandorla

  • Gaspacho con Cruditè di Verdure

  • Pasta con acqua pazza di Mare

  • Risotto con Crema di Zucchina, Fiori, Stracciatella

  • Fiorentina di Fassona Servita su Piastra

  • Filetto di Angus con Lacrima Rossa

  • Anatra in Doppia Cottura

  • Tentacolo di Piovra su Letto Morbido

    in base alla disponibilità giornaliera
  • Tamburello di Tonno Pinne gialle con Cipollotto Bruciato

  • Proposta del Pescato del giorno

    In base alla disponibilità giornaliera
  • Merluzzo con Crema di Cannellino e Peperone Crusco

  • Acqua di Pomodoro

  • Giardino Estivo

  • Millefoglie di Sfarinata di Ceci e Verdure

  • Risotto alla Milanese e Ossobuco

    Piatto Unico
  • Cotoletta di Vitello Estiva

  • Risotto alla Milanese e Fiori

  • Selezione di Formaggi

  • Patate al Forno con Buccia

  • Verdure Grigliate

  • Insalata Mista

  • Misto di Verdure al vapore

  • Cheesecake del Bosco

  • Cestino di Mousse di Ricotta con Cuore di Frutta Rossa

  • Semifreddo al Pistacchio e Lamponi

  • Vaniglia Fredda e Ristretto di Lamponi

Nelle tue Occasioni

Speciali

Scegli Sette Cucina Urbana